Идеи сладких подарков

Идеи сладких подарков


Содержание статьи:

Выбирая подарок для близкого человека полезно помнить о таком универсальном варианте, как лакомства. Сладости можно преподносить женщинам и мужчинам (хотя женщинам все же предпочтительнее), юным и пожилым, самым близким и просто коллегам по работе. Второе достоинство сладостей в качестве презента – это относительно низкая стоимость при очень привлекательном виде. Ну и не стоит забывать о богатейших возможностях кондитерского рынка, а также о потенциале для личного творчества. 

Самая простая возможность подыскать такие подарки – посетить реальный или виртуальный магазин сладких подарков. Особенно актуально это, если нужно быстро приготовить не один, а несколько презентов, например, на целый рабочий коллектив. Или просто не хватает времени и фантазии на креативные подвиги на этой стезе. В прочих случаях можно проявить усердие, призвать на помощь выдумку и создать сладкие подарки самим.

Как может выглядеть сладкий подарок?

Заказной подарочный набор кондитерских изделий – легко, красиво, солидно выглядит, хотя и недешево. Единичное оригинальное изделие – шоколадная открытка или фигурка, специально выпеченный и украшенный торт, пирог, калач, большой пряник и т.д. Их можно еще и оформить в эксклюзивном дизайнерском решении с понятным намеком на личность того, кому это предназначено, на знаменательное событие, дату и т.д. 

Собственноручно собранный и красиво оформленный набор сладостей. Варианты – от простого подарочного пакетика с ленточкой и вложенной открыткой до поделок из сладостей. Заказной букет из конфет, бутылка вина, закамуфлированная под ананас при помощи круглых конфеток в золотистой обертке, саночки из шоколадки и пары леденцов-тросточек с грузом из прочих вкусностей. Коллегам по работе или учебе можно преподнести наборы батончиков, вставленных в кружку или нарядный стаканчик.

Мелкая выпечка личного изготовления в подарочной упаковке. В тренде – новогоднее и рождественское печенье, уложенное в бумажный домик, коробочку, сумочку. Однако при соответствующем оформлении такой подарок можно приготовить и к иной дате. Либо просто так – для улучшения отношений.

Идеи детских подарков из сладостей тоже отличаются разнообразием. Есть лишь некоторые ограничения: не стоит дарить сладости совсем маленьким, да и двух-трехлетки порой сохраняют склонность к диатезу, так что много сладкого им окажется во вред. Ну и не лучший вариант для детворы – одна большая шоколадная фигура. Слишком велика вероятность, что ее попытаются съесть одним заходом, начнут носить по дому, оставляя следы кругом, а в результате перекормят шоколадом собаку. 

>

Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров