Подарок на Цинковую свадьбу

Подарок на Цинковую свадьбу


Содержание статьи:

Чугунная свадьба                         Медная свадьба

Цинковая свадьба – достаточно интересная дата. В отличие от других, такой праздник приходится не на день бракосочетания. Это 6,5 лет совместной жизни. Подобная интересная годовщина призвана напомнить о том, что отношения необходимо постоянно полировать. Совсем как цинковый предмет! Почему бы не прислушаться к этому совету, а заодно и не сделать приятное виновникам торжества, вручив презенты?

Цинковая свадьба: что может подарить муж жене

Вот что в этот день может преподнести супруг своей благоверной:

  • Цветы – они будут приятны в любой праздник. И цинковая свадьба – не исключение. Можно, конечно, преподнести жене именно её любимые цветы. А можно обратить внимание на символичный для данного повода букет. То есть на ромашки. Во-первых, эти милые нежные цветы нравятся практически всем представительницам прекрасного пола. И даже тем, которые букеты не особенно любят. Во-вторых, они являются символом изобретательности, инициативности. Именно эти качества необходимы супругам, учитывая то, сколько они уже прожили вместе.

  • Набор цинковой посуды – хозяюшкам он наверняка придётся по нраву. Это будет достаточно символично и практично. Правда, имеется один немаловажный нюанс: готовить и хранить пищу в полностью оцинкованной посуде нельзя. Несмотря на прочность и антибактериальные свойства цинка. Поваренная соль, к примеру, способствует разрушению данного материала. Однако можно найти компромисс: пусть цинковыми будут ручки, а сама посуда – из другого материала. Также можно присмотреться к продукции некоторых европейских фирм – они особым образом обрабатывают цинк, делая его пригодным для контакта с пищей.

  • Микроволновая печь с функцией гриля – необычайно полезная вещь. И тоже в некотором роде символичная. Пусть полностью из цинка такую кухонную технику не изготавливают, но некоторые детали сделаны обычно как раз из него. В такой печи можно не только подогревать пищу и делать горячие бутерброды, но даже выпекать пиццу, пироги!

  • Морозильная камера – считается, что отдельная камера более эффективна, чем та, которая встроена в холодильник. Она отличается большей вместительностью, легче поддаётся разморозке, обладает более мощным режимом охлаждения. Словом, любящие много и впрок готовить хозяйки такой презент точно оценят!

  • Стиральная машинка – её детали также могут быть цинковыми. Преподнести подобный презент – в полной мере показать бережное отношение к хозяйке дома. Ведь ухоженные руки – визитная карточка женщины. Но какими они становятся после частых стирок? Поэтому стиральная машинка – это практично и быстро.

  • Ювелирное украшение – очень символично преподнести изделия, изготовленные из цинкового сплава. Внешне они необычайно похожи на серебро, поэтому придутся по вкусу поклонницам этого материала. Из такого сплава изготавливаются колечки, серёжки, браслеты, колье. Он совершенно безвреден для здоровья и не ржавеет.

  • Шкатулка – изготовленная из цинка, эта вещь будет смотреться необычайно изысканно. Такие шкатулочки обладают особым винтажным очарованием. Достойное вместилище для украшений, предметов для рукоделия и дорогих сердцу вещиц.

Какой подарок может дарить жена мужу

Поздравление от жены мужу может выглядеть так:

  • Сертификат, предусматривающий возможность оцинковать кузов автомобиля – то, что непременно оценит автолюбитель. Даже если женщина ничего не смыслит в автомобилях, она может быть уверена в том, что её подарок будет встречен с восторгом. Подобный метод нужен для того, чтобы защитить металл от коррозий. Дополнительные преимущества подобного подарка – это то, что стоит он недорого, а воплотить его в жизнь можно в любом автосервисе.

Подарок на Цинковую свадьбу - Что может подарить муж и жене?

  • Инструменты, изготовленные из цинкового сплава – а этот подарок вызовет восторг у мужа-рукодельника. Различные дрели, отвёртки, рулетки и прочие помощники в быту, изготовленные из цинкового сплава, служат долго. А также радуют своим несомненным качеством.

  • Гантели из цинка – презент для поклонников спорта. Найти их в спортивных магазинах несложно. А если совсем нет времени на походы туда, можно заказать в интернет-магазине. Служат такие гантели очень долго. И при этом так же долго выглядят презентабельно, вдохновляя своего владельца на новые спортивные свершения.

  • Украшение на рабочий стол из цинка – подставка для бумаги, украшенная цинковой фигуркой лампа, настольная визитница. Каждая из этих вещиц помогает в ежедневной работе, делая её более простой и приятной. И, вместе с тем, помогает создавать солидный имидж своему хозяину.

  • Фляга – подобные оцинкованные аксессуары использовались, кстати, ранее в армейской среде. Они необычайно качественные. Причём даже если мужчина не является поклонником алкоголя, но любит охоту, рыбалку, походы, подарок ему точно понравится.

  • Портсигар – хороший подарок для ценителя сигар. Это достаточно стильно и удобно. К тому же достать сигару из него более эффектно, нежели просто из какой-нибудь упаковки.

  • Зажим для галстука и набор запонок – подарок для по-настоящему стильного мужчины. Если муж часто посещает деловые встречи, у него на работе имеется строгий дресс-код или он театрал, подобные симпатичные штрихи к костюму его точно порадуют.

Какой подарок могут преподнести паре друзья семьи, родственники

Такой семейный праздник, как годовщина, часто предлагают разделить и друзьям, родственникам, как и другие годовщины, например которая идет следом за этой Медная свадьба.

 Подарить они могут вот что:

  • Статуэтки из цинка – универсальный вариант подарка. Он ни к чему не обязывает, и вместе с тем будет каждый раз напоминать о поводе. Лучше всего подобрать что-нибудь тематическое вроде лебедей, влюблённых человечков, купидонов, сердец. Они прекрасно впишутся в интерьер любой квартиры.

  • Цинковое ведёрко с монетами для декора – подарок для пары с чувством юмора. Муж с женой смогут использовать это ведёрко в дальнейшем в бытовых целях. А могут оставить в качестве декора и талисмана – оно непременно поможет притянуть в дом богатство!

  • Упаковка качественной фольги для запекания – внешне её блеск очень похож на цинковый. Так что подарок своего рода тоже символичный. А о пользе для семьи, любящей готовить, можно рассказывать долго! Пища, приготовленная в такой фольге, отличается особым ароматом, сочностью. И, что самое важное, сохраняет в себе все полезные вещества. Так как выпекание в фольге осуществляется без добавления масла, она способствует ещё и включению в рацион низкокалорийных блюд. Словом, недорогой презент, а сколько пользы!

  • Дачный инвентарь – окажется приятным сюрпризом для дачников. Сейчас в магазинах можно найти огромный ассортимент симпатичных и практичных вёдер, лопат и прочего инвентаря. Любители обустроить свой садик или огород точно найдут ему применение!

  • Сейф – прекрасный подарок для бережливой пары. Можно подобрать как классический миниатюрный сейф, так и вещь какой-нибудь необычной формы. Подобный подарок прекрасно впишется в интерьер. И избавит своих владельцев от излишних нервов, ведь теперь деньги, драгоценности, ценные бумаги и прочие чрезвычайно важные вещи будут находиться в безопасности!

Жизнь – достаточно сложная вещь. Вряд ли кто-то будет с этим спорить. И почему бы не украсить её праздниками лишний раз? Цинковая свадьба – один из таких поводов. Он поможет освежить отношения и просто порадовать друг друга.

Чугунная свадьба                         Медная свадьба


Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров